来凤收听收看全省中央环保督察整改攻坚第三次交账会

发布时间:2017-11-18 09:33 来源:来凤新闻网 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

来凤新闻网讯(记者翁玲)11月15日,省政府召开全省中央环保督察整改攻坚第三次交账会,副省长曹广晶出席会议并讲话。

副县长牟林炎及相关单位负责人在来凤分会场收听收看会议。

会议传达了省委、省政府领导同志近期关于中央环保督察整改工作的重要指示批示,通报了10月13日第二次交账会后全省整改进展情况及存在的突出问题。武汉、宜昌、荆州、咸宁、孝感市政府相关具体问题整改责任人作表态发言。

曹广晶要求,各地、各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,从严、提速、见事、见人,形成督察整改工作闭环。要加强分析研判,确保整改事项不挂空;加强重点任务突破,确保整改问题不反弹;加强整改销号管理,确保整改标准不降低。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保按期交账、全面交账,2017年要交账的整改任务必须“清零”,其余的必须达到序时进度要求。对整改不到位、敷衍塞责、问题反弹、弄虚作假的地方、部门或个人,一律追责问责。

会议强调,要加快进程,完成我县未完成的煤矿污水处理、工业园污水处理、九龙盘生活垃圾处理等核心问题任务,对于已经完成的任务,要回头看、再检查、防反弹,各地各部门要在前期整改的基础上,结合最新的部署要求,抓好问题整改,确保按时完成年度整改工作任务。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

博聚网