鹤峰县交通工程建设获州委督查组高度肯定

发布时间:2017-11-18 09:35 来源:中国鹤峰网 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

鹤峰网讯(通讯员 赵锦华 黄韵 邓雨萌)11月15日,州委督查组来我县督查交通工程项目建设工作。县委常委、常务副县长滕晓东及相关单位负责人陪同检查。

督察组一行先后深入宣鹤高速分水岭隧道和岩门口大桥、G351鹤峰县瓦窑坪至跳鱼坎改建工程项目进行实地查看,认真听取了工程建设情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,充分肯定了我县在推进交通工程项目上所做的努力,认为我县各交通建设项目进展顺利,有序推进,值得肯定。

督查组希望我县能继续做好相关工作,为完善交通网络作出贡献。各承建单位要抢抓工程进度,对照节点计划,倒排工期,挂图作战,攻坚克难,确保工程按期交付使用;各相关部门要及时协调解决项目建设存在的困难和问题,加大项目跟进与服务保障力度,形成强大工作合力,全力以赴推进交通工程建设。

近年来,我县交通部门精心组织,周密部署,攻坚克难,全力加快工程建设步伐,确保按时保质保量完成工程建设任务。

宣鹤高速公路鹤峰段建设计划总投资29亿元。目前累计完成了路基土石方925万方;桥梁累计完成桩基857根,墩、台210根;梁板预制累计完成273片;通道涵洞累计完成39道;隧道累计开挖初支完成12453米,二衬完成6448米。累计完成投资12.1586亿元,约完成工程建设总投资的41.9%。本年已完成投资63158万元。

G351鹤峰县瓦窑坪至跳鱼坎改建工程项目起于325省道鹤峰县城区东北侧的瓦窑坪,止于容美镇云南庄,工程按二级公路建设,设计速度:60km/h,路基宽度:12m,项目里程总长21.579公里。截止目前瓦窑坪至云南庄、龚家坪至四坪段路基路面已全部完成。云南庄至龚家坪6.9公里已完成货币工作量的82%,其中跳鱼坎大桥正在组装挂篮;跳鱼坎中桥完成量100%,四标正在进行土石方开挖和片石混凝土挡土墙施工。已完成本项目总工程量的70%,折合货币工作量7000万元。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

博聚网