宣恩奋力推进省级文明县城创建工作

发布时间:2017-11-21 11:39 来源:恩施日报 作者:孟英豪 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯(记者孟英豪 通讯员陈绪开)11月17日,宣恩县就创建省级文明县城工作进行部署,要求进一步明确创建省级文明县城的目标任务,营造浓厚的创建氛围,合力推进省级文明县城创建工作。

该县提出,争创文明城市是党中央的统一决策部署,是满足人民群众对美好生活向往的现实需要,也是提高城市管理水平、提升城市整体竞争力、加快宣恩建设的战略举措,要将创建文明县城的过程当做不断改善民生的过程,努力提升群众的获得感、幸福感和归属感,通过全社会的广泛参与,让省级文明县城创建工作群众满意。

该县要求,要加强对环境卫生、街面秩序、经营秩序、交通秩序、施工工地、窗口行业、社区、乡村等领域的专项整治,各责任单位要互相配合,形成工作合力,将文明县城创建与文明单位、文明村镇(社区)创建,县城创4A级景区等工作紧密结合,形成全社会齐抓共管的良好局面。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网