恩施州政协专题议政性常委会征求意见建议

发布时间:2017-11-23 10:59 来源:恩施州政协办公室 编辑:郑晓涵 浏览:0次

今年中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见》,州第七次党代会明确提出了“一谷两基地三示范区”的战略目标,把农业绿色发展作为贯彻新发展理念、推进农业供给侧结构性改革的主攻方向,作为保障食品安全、资源安全和生态安全的重大措施。恩施州政协拟于11月底召开“生态农业发展和绿色农产品供给”专题议政性常委会。

恩施生态农业发展和绿色农产品供给还存在哪些问题?如何充分发挥“富硒、绿色、生态”优势,在新一轮农业绿色发展浪潮中找准定位,如何有效推行绿色生产方式,进一步增强可持续发展能力,提高农业发展的质量效益和竞争力?

即日起,恩施州政协邀请您参与网络议政,欢迎您为我州生态农业发展和绿色农产品供给出谋划策。您可以将意见、建议发送到邮箱eszzx@163.com,或编辑短信发送到18971872137。恩施州政协将摘取精彩建言纳入建议案向州委、州政府报送。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网