来凤召开行业扶贫责任指标完成情况汇报会

发布时间:2017-11-27 10:32 来源:来凤新闻网 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

来凤新闻网讯(记者李正飞)11月25日,来凤县行业扶贫责任指标完成情况汇报会议召开,听取县直有关行业扶贫单位自评报告,安排部署相关工作。

县委书记、县人大常委会主任邢祖训出席会议并作重要讲话,县委副书记谭培忠主持会议。

会上,各县直有关行业扶贫单位对照《恩施州县市党政领导班子和领导干部精准扶贫目标责任考评指标》开展自评,实事求是地分析了行业扶贫工作中取得的成绩和存在的问题。

会议强调,扶贫工作已进入攻坚时期,时间紧、任务重、责任大,要切实提高思想认识和政治站位,增强迎接省州扶贫考核验收的责任感和紧迫感。

会议要求,要进一步对标精准查找问题,各级各部门的负责同志要亲自组建专班,严格按照相关标准查找自身问题;要精准制定整改方案,聚焦今年脱贫出列目标任务,牢牢把握时间节点,强化问题导向,深入研究整改的措施和办法,迅速加以整改;要加强组织领导,各级各部门要全力配合,加强沟通,严格考核兑现,扎实推进各项行业扶贫任务落实落地。

县领导彭远仪、赵昌青、费国华、刘涛、向子明、管民桦、林正高、万晨、向莉、曾生、滕建刚出席会议。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

博聚网