当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施州5个景区基础设施将“升级”

发布时间:2017-11-28 08:08 来源:恩施晚报 作者:阮璐 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施晚报讯(记者阮璐)近日,国家发改委正式印发《全国红色旅游经典景区三期总体建设方案》,共确定228个全国红色旅游经典景区基础设施建设项目,鹤峰县湘鄂边苏区革命烈士陵园、五里坪革命旧址群、鼓锣山三十二烈士殉难处、中营红三军军部旧址、咸丰县忠堡大捷遗址及烈士陵园5个景区入围。

据了解,全国红色旅游经典景区建设将重点加强红色旅游活动所必需的旅游公路、景区内的步行道、露天停车场、供电线路、供排水线路、旅游厕所、消防安防设施、垃圾污水收集设施、展陈场馆改造等基础设施建设以及必要的环境整治。

项目所需资金由中央、地方共同承担,实施年限为为2018至2020年。届时,5个红色旅游景区的基础设施将进一步完善。

责任编辑:刘婉茜(见习)
博聚网