亲子活动欢乐多

发布时间:2017-11-29 09:12 来源:恩施晚报 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

22

通讯员张慧 摄

“小五,小五,我最威武!”11月22日,建始县县直幼儿园小五班的孩子和家长喊着嘹亮的班级口号。“奔跑吧宝贝”亲子运动会开幕啦!

运动会历时3天,“火箭升空”“口香糖”等亲子游戏,让家长们重温儿时的快乐;“时空隧道”“翻山越岭”“太空漫步”等比赛项目,让孩子们激动不已,家长们也兴趣盎然。加油声、呐喊声此起彼伏,幼儿园操场成了欢乐的海洋。

通讯员黄明凤 王晓静 向必美 摄

通讯员黄明凤 王晓静 向必美 摄

11月25日,恩施市施州民族小学三(1)班学生、老师及家长相聚望城坡,开展了“户外探险亲子体验”主题实践活动。

该班通过开展这次活动,既锻炼了学生的体能、胆识和合作精神,又促进了家校合作。

通讯员钟华斌 谭红梅 摄

通讯员钟华斌 谭红梅 摄

11月26日,恩施市硒都民族实验小学二(7)班全体同学在家长的陪伴下开展了以“大手牵小手你我共成长”为主题的户外亲子拓展活动。

活动中,家长和孩子一起开展了背摔、毛毛虫、吹气球等亲子游戏。游戏结束后,体验了推合渣、打糍粑等土家饮食制作。晚餐结束后,举行了篝火晚会,大家一起表演文艺节目,处处是欢声笑语。

责任编辑:刘婉茜(见习)
博聚网