巴东县委宣讲团走进东瀼口镇

发布时间:2017-11-29 09:21 来源:长江巴东网 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

长江巴东网讯(通讯员 陈代贤)11月27日,巴东县委宣讲团来到东瀼口镇,全面深入宣讲党的十九大精神。县委常委、常务副县长钱才东作主题宣讲。

宣讲会上,钱才东以“为人民代言 为人民立言”为主题,开宗明义,畅谈共产党“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的初心和使命,系统解读了党的十九大报告中习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、理论特色和实践要求以及重大历史贡献、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面内容,并结合习总书记系列重要讲话精神,引经据典,充分阐释了党“始终以人民为中心、全心全意为人民服务”的宗旨。

钱才东强调,要深入学习领会贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在“学原文、重践行”上下足功夫,主动顺应新时代人民日益增长的美好生活需要,大力实施乡村振兴战略,打好精准脱贫攻坚战。

宣讲引起全镇党员干部强烈共鸣,他们纷纷表示,认真学习好、贯彻好党的十九大精神,把十九大精神转化为做好东瀼口镇各项工作的具体思路和举措,以实际行动推动十九大精神在全镇落地生根、开花结果。

当天下午,县委宣讲团还来到宋家梁子村,宣讲团成员邹喜福、上官承钟就新党章和党中央治国理政新理念、新思想、新战略等内容,为全村党员群众进行宣讲。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

博聚网