省电信巡察组深入建始分公司召开工作动员会

发布时间:2017-11-30 15:48 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者 冯平 通讯员 宋建华)11月29日,记者从建始电信分公司获悉,中国电信湖北公司党委第一巡察组延伸巡察建始分公司党支部工作动员会召开。

动员会上,巡察组指出,此次巡察工作是是强化党内监督的制度性安排,被巡察单位和巡察组共同的政治责任。要坚决向中央看齐,深刻领会巡察工作的战略意义;要在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,聚焦全面从严治党,充分发挥巡察监督作用;要强化责任担当,巡察组和建始分公司共同履行责任,共同推进巡察工作顺利开展。

要认真学习贯彻十九大和习总书记系列重要讲话精神,推进巡察工作向纵深发展;要全面坚持问题导向,做到发现问题、解决问题和促进发展有机结合;要强化主体责任,勇于担当,巡察组要增强政治意识、党性意识和责任意识,严格落实监督责任,被巡察单位党委要认真落实整改主体责任,主动自查自纠,共同完成巡察任务。

建始分公司党支部书记表示,建始分公司党支部坚决拥护巡察工作,以高度的政治责任感对待巡察工作;积极配合,以端正的态度服务好巡察工作;实事求是,以立行立改作风开展巡察整改;统筹兼顾,确保巡察与经营工作两不误。建始分公司党支部将在巡察组的指导和帮助下,自觉接受监督,如实反映情况,健全工作制度,确保完成各项工作任务。

会后,巡察组对建始分公司党支部班子成员进行了民主测评。巡察组先后与分公司主要领导、中层干部、部分职工代表进行了访谈。下阶段,巡察组将按照巡察工作安排,通过受理信访、听取汇报、资料核查等方式进行巡察,并将巡察问题反馈州分公司党委进行督办处理。

建始分公司已在分公司重点区域发布和张贴巡察公告,设置了举报信箱、举报电话。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

博聚网