来凤县委常委会专题研究信访维稳工作

发布时间:2017-12-05 17:20 来源:来凤新闻网 作者:唐俊 编辑:郑晓涵 浏览:0次

来凤新闻网讯(记者唐俊)12月4日,县委书记、县人大常委会主任邢祖训主持召开县委常委会第34次会议,专题研究信访维稳工作。杨局成、谭培忠、田延初、彭远仪、丁玲琳、赵昌青、费国华、刘涛、向子明、管民桦、林正高、万晨等县领导出席会议。

会议传达全州信访维稳工作会议精神。

会议要求,要切实做好综治信访迎检工作,围绕目标任务,梳理问题列出清单,限时解决,把工作做实;要抓好县委十五届四次全会会议精神落实,各部门和单位要制定具体的切实可行实施方案,组织实施,不折不扣落实好会议精神;要进一步提高政治站位,积极应对,研究整改措施,及时化解处置出现的各类矛盾纠纷,化早化小,把矛盾化解在萌芽状态;要进一步梳理各类矛盾,明确职责任务,制定责任清单和预案,确保不出问题;要严格按照省州有关信访维稳文件精神,拟定来凤实施方案,出台时间表、路线图,加强信访件的处置力度,维护社会大局和谐稳定。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网