建始富硒农产品参展荆楚粮油精品交易会受热捧

发布时间:2017-12-06 11:48 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者 向继武 通讯员 乐艳玲)12月3日,县粮食局重点推出的本地特色产品“东龙河”牌菜籽油参展荆楚粮油精品展示交易会,因“富硒”特色优势,迎来不少回头客,并与多家企业达成合作意向,现场签订200余万元购销订单。

据了解,第十九届湖北荆楚粮油精品展示交易会在武汉洪山广场举行。本次展会主题是“吃湖北粮油,品荆楚味道”,共汇集省内242家重点粮油加工企业和2178个放心粮油精品。

县粮食局以此次展会为契机,推广优质产品,促进贸易交流与合作,进一步延伸展销合作平台,深入推进粮食供给侧结构性改革:立足“富硒生态”,打造区域特色品牌;依托科技创新,提升企业核心竞争力;坚持多元融合,培育产业链经营模式;积极搭建平台,助力壮大粮食龙头企业。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

博聚网