恩施州表彰喜迎十九大发展成就图片展活动先进

发布时间:2017-12-07 07:56 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯(记者汪书宇)12月6日,“砥砺奋进,绿色崛起——恩施州喜迎十九大经济社会发展成就图片展”活动总结会在州城召开。州委常委、宣传部长尹达现场为州摄影家协会、湖北省楚天视讯网络有限公司恩施分公司、州博物馆等3家单位颁发特别贡献奖,为州档案局、州史志办、恩施日报社、恩施电视台等4家单位颁发组织奖,为胡仁之、龙新松、胡俊杰等15名同志颁发先进个人荣誉称号。

尹达指出,此次喜迎十九大经济社会发展成就图片展得到州委、州政府高度重视、全力支持,各单位精心准备、群策群力,全体办展人员牢记政治责任,出色完成了任务;活动积累了经验,收集了资料和实物,锻炼了队伍,振奋了精神,提高了恩施州的知名度、美誉度和影响力,受到州委、州政府和社会各界的高度评价。

尹达要求,认真总结活动经验,弘扬创新精神,把在成就展活动中激发出来的工作热情和敬业精神带到日常工作中去,再接再厉、埋头苦干;继续深入学习贯彻党的十九大精神,结合各单位自身工作职能,结合个人具体工作,把十九大精神学懂、弄通、做实,以实际行动为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、建设全国先进自治州创造新业绩。

据统计,全州先后有240个行政企事业单位观展,加上旅游团体、各类社会人士,观展人数达5万余人。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网