恩施州委宣讲团到恩施市宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-07 08:01 来源:恩施日报 作者:童秀清 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯(记者童秀清)12月5日,学习贯彻党的十九大精神州委宣讲团深入恩施市开展宣讲活动,州委宣讲团成员、州委党校常务副校长覃章梁作宣讲报告。

报告会上,覃章梁以《全面把握“八新”内涵 深刻领会十九大精神》为题,对党的十九大精神进行了全面系统深入的宣讲,全面解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,系统论述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐明了中国特色社会主义进入新时代的重大意义,全面解读了“两个一百年”的奋斗目标,详细剖析了经济社会发展重大战略部署和全面从严治党的重大部署。

该市要求,各级党组织要把党的十九大精神纳入“两学一做”、“支部主题党日”、中心组学习的重要内容,组织党员干部读原著、学原文、悟原理。市委宣讲团和宣讲小分队要深入田间地头、工厂车间、学校课堂等基层一线开展宣讲,用群众喜闻乐见的方式、听得懂的语言,推动十九大精神进企业、进机关、进学校、进社区、进网格,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网