恩施州农业系统推进实施乡村振兴战略

发布时间:2017-12-07 08:04 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯(记者汪书宇)12月5日,全州农业系统学习贯彻十九大精神、推进实施乡村振兴战略研讨会召开,深入学习贯彻党的十九大精神,研究探讨我州实施乡村振兴战略的发展路径和思路举措。

会议指出,我州要围绕“一谷两基地三示范区”建设为目标,以农业供给侧结构性改革为主线,坚守生态富硒产业发展定位,实现“五个坚持”,即坚持以科学发展的规划来引领,坚持以特色农业三大体系为基础,坚持以深化改革为动力源泉,坚持凝聚城乡发展要素形成活力,坚持强化“三农”队伍为重要支撑。

会议要求,全州农业系统要把十九大精神宣传贯彻作为重要工作和重要政治任务来完成,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真谋划好乡村振兴战略和2018年工作,因地制宜,突出特色、亮点和重点。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网