恩施州地税局深入建始县官店镇调研指导综治工作

发布时间:2017-12-07 09:38 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者 郑辉璐)近日,州地税局深入综治联系点建始县官店镇,开展社会治安综合治理工作调研指导。

一早,州地税局党组书记、局长陈平带领州局办公室、行政管理科相关负责同志一起来到官店镇,到镇财政所、卫生院、侯家垭村和照京坪村实地查看了解社会治安综合治理工作开展情况,并与相关单位负责人进行座谈,官店镇政府主要负责人向陈平一行汇报了官店镇综合治理工作开展情况。

在听取官店镇的工作情况汇报后,陈平充分肯定了官店镇综治工作取得的成绩,他指出,社会治安综合治理工作是一项系统性的工作,官店镇委、镇政府认真落实维护社会稳定“第一责任”,突出社会治安问题排查整治,认真解决初信初访问题,领导包案化解重大不稳定问题,一大批矛盾纠纷及时化解,有效维护了社会稳定。在下一步的工作中,要继续树立信心,依法依规解决好各类矛盾和问题;加强工作创新,结合官店镇的实际情况,多探索一些好的工作经验和工作亮点;作为对口联系官店镇的州直单位,州地税局将按照州委、州政府的统一安排,力所能及的帮助官店镇解决一些实际问题。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

博聚网