建始县运管所推动“六城”创建有作为 联合执法见成效

发布时间:2017-12-07 10:00 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者冯平通讯员崔华夏谢露李家翠)12月5日,由县运管所、县交警大队、县城管局联合组成专班开展我县城区交通秩序及城市客运市场专项联合执法行动。

为加快推进我县“六城”同创步伐,促进创建工作示范化、制度化、常态化,保障创建工作持续深入开展,确保如期实现创建目标,经县“六城”同创指挥部办公室安排部署,由县交警大队、县城管局、县运管所抽调专人组建成立了城市道路综合秩序联合执法专班,对城区道路交通秩序、城市客运行业开展综合治理,通过严厉打击车辆违停、货物扬撒、非法经营车辆等各类道路交通及道路运输违规违法行为,有效规范城区交通秩序,为构建良好的城市客运环境服务,有效推进我县“六城”同创创建工作。

此次行动对城区违法载客、非法经营、车辆乱停乱靠、摩托车违规加装雨伞及出租车经营等违法违规行为进行专项整治。截止发稿,共计查扣非法经营车辆1台、拆除违规加装雨伞及空车灯18副、纠正出租车不按规定设置服务公示牌12起。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

博聚网