恩施州24名教练接受中国足协D级足球教练员培训

发布时间:2017-12-07 15:51 来源:恩施晚报 作者:何雨洋 刘虹徽 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施晚报讯(记者何雨洋 特约记者刘虹徽)12月1日至6日,中国足协D级足球教练员恩施培训班在湖北民族学院开班授课,开课仪式由恩施州足协秘书长周鹏主持,中国足协D级教练员培训讲师肖博捷、州足协主席杨钒、湖北民院体育学院副院长张有平、湖北民院体育学院足球专业教师邹炜、湖北民院体育学院足球专业教师陈兵莅临开班仪式,来自全州的24名足球教练员参加了本次培训。

据悉,本届培训班授课6天,中国足协D级教练员培训讲师肖博捷担任主讲老师,针对足球基础理论知识及足球实战等方面进行了全面、深刻的讲解,丰富了我州足球教练员的专业知识、提高了业务水平。学员们纷纷表示,希望以后能有更多的机会学习专业的足球专业知识,更好的为我州足球事业的全面发展贡献自己的力量。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网