邢祖训到毕兹卡生态农业有限公司调研

发布时间:2018-01-13 10:39 来源:来凤新闻网 作者:唐俊 编辑:刘丹璐 浏览:0次

来凤新闻网讯(记者唐俊)1月11日,县委书记邢祖训到毕兹卡生态农业有限公司调研,与企业家交流谈心,了解企业目前发展的现状及精准扶贫工作开展等情况。县委常委、统战部部长林正高参加座谈交流。

座谈中,毕兹卡生态农业有限公司负责人介绍了公司发展情况,座谈人员围绕相关工作情况进行了沟通交流。毕兹卡生态农业有限公司是一家以农业养殖、蜂蜜产品加工、销售为主的公司,2017年以来,该公司深入贯彻落实“千企帮千村”精准扶贫行动,先后在大河镇白水泉村,旧司镇三寨坪村、觅鸭溪村,翔凤镇檀木湾村,绿水镇沙子田村和革勒车镇土家寨村等6个贫困村捐助中蜂940群,签订扶贫协议247份,总投资200余万元,还聘请专业技术人员负责对贫困户进行技术培训和现场指导。该公司负责人表示,要不忘初心,永跟党走,把精准扶贫工作放在第一位,发挥企业自身的优势,回馈社会,惠及地方百姓,与社会共享发展成果。

邢祖训对该公司大力支持精准扶贫工作表示赞赏,他指出,民营企业参与精准扶贫一定要突出产业带动这个根本,希望企业家们继续发扬扶危济困的优良传统,履行社会责任,通过产业培育、市场开拓、建设服务基地、村企共建等多种形式到贫困村投资兴业、培训技能、吸纳就业,携手共进,为脱贫攻坚添砖加瓦、献计出力,为来凤扶贫开发事业贡献更大力量。

邢祖训要求,各级各部门要全方位服务,进一步强化责任意识,全心全意为企业做好服务,协调解决企业发展和精准扶贫工作中遇到的困难和问题;要进一步优化营商环境,吸引更多企业在来凤落户,带动更多相关产业集聚发展,帮助群众脱贫致富,促进地方经济社会发展。

责任编辑:刘丹璐

热图点击

博聚网